您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

新年伊始 省中心莅临菏泽调研工作

时间:2017-2-15 15:11:51 点击:714

2017214日,山东省学生资助管理中心主任马希军一行来我市调研,实地查看生源地助学贷款工作开展情况。国家开发银行山东省分行客户三处副处长孙盛韬、国家开发银行山东省分行客户三处科长孙晋旭、山东省学生资助管理中心副主任科员陶进晋、市教育局副局长崔广阔、市学生资助管理中心主任孙玉玺等陪同调研。

马希军主任一行先后对菏泽市郓城县、菏泽市开发区生源地助学贷款工作开展情况进行了调研。听取了市、县(区)对此项工作开展情况的汇报,实地了解了县(区)资助管理中心组织机构建设、办公条件、人员配备、业务熟练程度等中心建设情况,查阅了生源地助学贷款学生合同等档案管理情况,检查了贷款回收和逾期催收工作等贷款管理情况。

马希军主任对我市生源地助学贷款工作给与了充分认可。肯定了我市各级领导高度重视,积极贯彻国家、省教育厅关于生源地助学贷款的有关文件精神,在贷款人数庞大、催贷还息困难重重的情况下,科学高效协调、严格程序管理取得的成绩和实效。

马希军主任指出,教育扶贫是彻底稳定脱贫的重要推手,也是阻断贫困代际传递的重要途径。生源地信用助学贷款工作是一项民生工程、良心工程,更是一项政治任务。希望我市教育工作人员统筹安排、全力推进,尽心尽力把关系社会民生的生源地信用助学贷款工作做得更好。

an>

作者:菏泽市学生资助管理中心 来源:菏泽市学生资助管理中心
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.