您现在的位置:首页 >> 学校风采 >> 内容

菏泽家政职业学院救助患病学子受社会媒体广泛关注

时间:2018-03-13 09:24:27 点击:6707

    “在爱中行走,你不会独行”。我校王宇婷同学寒假期间因昏迷送往医院救治,被诊断为病毒性脑炎、继发性顽固性癫痫、双肺感染、重度昏迷。在我校获知王宇婷遭遇后,学校党委高度重视,立即召开党委扩大会议,启动学校特殊困难学生救助程序,学校首先从特殊困难救助金中拿出30000元救助学生,紧接着全校教职工发起了一场爱心救助活动,从学校到师生,从线上到线下,爱心善款不断汇聚,为王宇婷点燃生命的希望。
  伴随着全校师生对王宇婷的关心关爱,社会媒体对王宇婷的病情也给予了高度关注。37,山东电视台齐鲁频道对我校老师看望和救助学生的善举进行了报道,引起社会更多的关注。  

    一方有难,八方支援。我校师生们在患病学子王宇婷的危难时刻,施以援手,让爱心汇聚、爱心永驻,用精神的力量唤起了全社会的共鸣。

 

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.