您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

菏泽市召开2018年学生资助暨生源地信用助学贷款贷前工作经验交流会

时间:2018-07-17 09:09:31 点击:4810

    714全市学生资助暨生源地信用助学贷款贷前部署工作会议在定陶区召开。菏泽市学生资助管理中心主任孙玉玺、副主任马秀荣出席会议并讲话,来自全市各县区和市属高校的资助负责人及助学贷款经办人参加会议。

 

 

    会上,定陶区教育局李兆峰局长介绍了定陶教育近年来发展情况,汇报了2018-2019学年生源地助学贷款准备情况,做到宣传尽力,办理尽责,服务尽心,做好办理时间保障,场所保障,设备保障,人员保障,以“成就一名学生、脱贫一个家庭”为工作理念,尽心竭力为贷款学生和家长服务。

    随后,各县区资助中心负责人轮流做了典型发言,汇报了2018-2019学年生源地助学贷款贷前准备工作情况。马秀荣主任布置了2018年秋季建档立卡贫困学生精准资助工作要求。

 

 

    最后,孙玉玺主任提出生源地助学贷款工作要“以学生为中心,全面提升服务”;坚持“精准资助,应贷尽贷”,为贫困学子打造一条“绿色通道”。

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.