您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

单县2018年生源地信用助学贷款工作8月1日起正式启动

时间:2018-08-01 09:16:27 点击:4134

    高校开学的时间越来越近,为帮助家庭经济困难的学生正常入学并顺利完成学业,单县将在81正式启动2018年生源地信用助学贷款工作,全力服务寒门学子,坚决不让一名大学生因贫困而失学。

 

 

    今年,山东省生源地信用助学贷款工作将全部实行电子化办理。单县学生资助管理中心加大设备投入,提升服务质效,新增电子化办理设备,遵循“当日申请、当日办理、当日签约”的服务承诺,从咨询、预约到材料审核、合同录入,再到签订合同,为申请办理贷款的大学生提供高效便捷的“一站式”服务,实现一次性办结,保证学生和家长能够在当日顺利办完贷款手续。另外,单县学生资助管理中心本着为民服务、简化流程的原则,在贷款办理中心免费为贷款学生提供打印申请表、饮水、休息等服务,极大方便了学生和家长办理贷款。助学贷款期间,我县有18名校县结对大学生自愿者将参与本次贷款工作,解决了我县助学贷款工作人手不足问题,今年预计办理贷款人数将超4000人。

 

 

    今年暑期,单县生源地信用助学贷款办理中心设在单县新东方小学院内(单县实验中学西邻),集中办理时间持续到910

 

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.