您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

菏泽市开发区资助中心2018年生源地信用助学贷款全面启动

时间:2018-08-06 10:05:06 点击:6446

2018年暑期来临,在国家资助政策总方针和市学生资助管理中心的指导精神下,菏泽市开发区资助中心全员集合,严格规范生源地贷款前准备工作。 

731之前,在资助中心赵主任带领下,3名科室人员与6名校县结对大学生服务人员完成业务培训,设备安装和调试同步完成。

 

 

81日起,菏泽市开发区资助中心生源地助学贷款申请受理工作全面启动,贷款办理中心为贷款学生、家长免费提供打印申请表、饮水、休息等服务,确保解决一切家庭经济困难的大学生入学难问题。

 

2018年暑期,菏泽市开发区资助中心将持续办理业务至912,在此期间,资助中心全员将全力以赴,为圆每一位贫困学子的大学梦而努力迎战!

 

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2019 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.