您现在的位置:首页 >> 信息荟萃 >> 内容

深入学习第五期全国县级学生资助管理人员培训会议内容

时间:2011-1-31 12:22:17 点击:5504

  为了深入学习和领会“第五期全国县级学生资助管理人员培训会议”的相关内容,我市在2010年12月2日上午9点,在菏泽市交通中专举行了二次培训会议。

  参加会议的有全市32所中等职业学校的资助系统管理人员和全市八县二区的资助中心主任、信息管理员参加。

  会议首先在菏泽市学生资助管理中心孙玉玺主任的带领下学习了全国学生资助管理中心马建斌副主任在“第五期培训班”上的讲话,然后又认真学习了全国学生资助管理中心中等职业学校学生资助处涂义才处长“中等职业教育学生资助政策与业务工作流程”;学习了全国学生资助管理中心信息法律处喻小明处长关于“高校毕业生参军入伍及基层就业”和“生源地信用助学贷款”的有关政策和操作流程;学习了国家开发银行评审三局五处范明志“生源地助学贷款业务介绍”。

    会议从上午9点一直持续到12点30分,大家认真学习会议内容,整个培训会议开的非常成功。

  会议培训讲义下载:

  1、中职培训讲义(点击下载料.rar

    2、生源地信用助学贷款讲义(点击下载.rar

湖北鄂州培训照片:

 

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.