您现在的位置:首页 >> 信息荟萃 >> 内容

菏泽市举办学生资助管理人员业务培训班

时间:2011-07-24 17:45:03 点击:10384

根据全国学生资助管理中心618日在北京召开的县级资助中心培训会议的内容和要求,为进一步提升菏泽市学生资助管理人员的政策水平和实际工作能力,推动学生资助工作更加规范、高效开展,719日举办了由各县区分管资助中心副局长、生源地助学贷款负责人和经办人、市直中职学校资助业务负责人参加的业务培训班。

会议培训内容有:中等职业学校助学金和免学费政策解读和操作流程;生源地信用助学贷款2011-2012学年业务受理流程和系统操作办法;参观西部地区中等职业学校学生资助以及生源地助学贷款先进经验。

培训班于724日结束,会议上,中职各学校总结了中职助学金发放方面的数据审核和报送工作,交流了涉农专业免学费方面的工作;布置了下半年生源地助学贷款业务受理工作的注意事项;通过6天的业务培训学习,学生资助管理工作的人员业务水平得到大幅提高,为进一步更好的做好资助工作奠定了基础。

作者:菏泽市教育局 来源:菏泽市教育局
  • 菏泽市学生资助管理中心 版权所有
  • 地址:山东省菏泽市牡丹区中华路1188号 电话:0530-5334259 邮箱:hzsxszzglzx@163.com 鲁ICP备11003936号
  • Copyright © 2018 www.hzxszz.gov.cn All Rights Reserved.